Vie. Mar 29th, 2024

Cocodrilo que se duerme: la Coope despachó a Atlético en el último minuto

La Coope le ganó el clásico a Atlético Charata por 2 a 1. En el último minuto Alejandro Villalba puso el gol del triunfo para el Bicampeon.
El Agrario no la pasó para nada bien. Si bien Alejandro Rosales lo puso en ventaja en el primer tiempo, Atlético Charata fue el único que propuso, atacando permanentemente ante una visita algo metido atrás.
Y de tanto que val el cántaro al agua que al final siempre se rompe, Alexis Rios logró empatarlo para el Fortín a los 32’ del segundo tiempo.
Parecía que el clásico terminaba en empate. Sin embargo en el ultimo minuto, tras una falta cerca del área la defensa de Atlético Charata durmió la siesta. Carlos Arce bajó un centro y Villalba entró solo por el medio para decretar el triunfo del Bicampeón en la agonía del partido.
Sobre el final lamentablemente los violentos hicieron de las suyas arrojando proyectiles al campo de juego. Afortunadamente no hubo heridos que lamentar.