Mié. May 1st, 2024

El Azulgrana aplastó a Defensores del Chaco

En la fría noche del jueves Libertad goleó 4 a 1 a Defensores de Las Breñas. El Ciclón sumó tres puntos en la segunda fecha del Clausura 2018.

Andres Ríos (5′), 14′ Leandro Zuares, y Daniel Ztick (19′ y 45′), todos en el segundo tiempo, anotaron para el Azulgrana. A los 39′ Lucas Alfonso descontó para el equipo breñense.

Libertad no jugó bien el primer tiempo, impreciso y falto de profundidad. Luego, la charla del entrenador Franco Suarez parece haber tenido efecto, el Azulgrana creció, administró mejor la pelota y con el aporte de sus delanteros y mediocampistas logró quedarse con el triunfo.

Es la tercera victoria consecutiva tras la derrota ante Cooperativista semanas atrás.

Gonzalo Gambarte sufrió un duro golpe en la mandíbula por parte de un rival. Fue trasladado al hospital asistido por la enfermera Miriam Ruiz. Afortunadamente se recupera y ya le dieron el alta.