Jue. Abr 18th, 2024

Atlético Charata derrotó a Libertad y quedó bien parado para la revancha

Atlético Charata le ganó a Libertad por 3 a 1 en el partido de ida por una de las llaves del Torneo Federativo.

El equipo que dirige Rodolfo Skidelsky realizó un primer tiempo perfecto. Bien parado en defensa y con un ataque vertical, el Fortín logró hacer diferencias en la etapa inicial de la mano de Hernan Díaz que fue el patrón del medio y un imparable Mario Montes en la delantera, figura del partido.

Cristian Carabajal abrió el marcador a los 6′ tras el penal y expulsión de Dino del Balzo quien intentó evitar un gol con la mano en la linea. Gastón Aguirre amplió tras una gran asistencia de Montes a los 22′ y Alejandro Ponce le rompió el arco a Martín Guerrero a los 45′.

En el inicio del segundo tiempo Mauro Tonda cometió falta en el area a Claudio Soto y Matias Gambarte convirtió de penal para descontar.

Pitazo final de Roman Romano, de gran tarea, y victoria del Fortín que teniendo en cuenta que el gol de visitante vale doble quedó bien parado para la revancha. En el Azulgrana mucho para corregir principalmente en el retroceso y en mejorar su ofensiva buscando remontar esta diferencia de dos goles.