Jue. May 2nd, 2024

El Bicampeón estrenó el título con una victoria sobre Ferro

Juventud Agraria Cooperativista debutó con un triunfo. El Bicampeón de la Liga del Noroeste venció por 3 a 2 a Ferro de Pinedo en su estadio.

Fue un partido de muchos goles, con varias situaciones y errores propios en ambas áreas. A los 3′ de partido Sergio Perez madrugó a todos y puso el 1-0 parcial para Ferro. Alejandro Rosales lo empató para la Coope a los 15′ del primer tiempo.

El propio Rosales lo dio vuelta a los 8 del segundo tiempo. A los 23′ del complemento Maxi Ibañez lo igualaba para el Negro. Y a los 25 minutos de la etapa final, Leo Exner apareció otras vez para poner cifras definitivas y darle la victoria al Bicampeon.

Miguel Miranda (correcto) fue el arbitro del partido, secundado por Raul Sefi y Walter Ayala.