Vie. Mar 29th, 2024

Garra y corazón: Sportivo Gancedo eliminó a la Coope del Apertura 2018

Sportivo Gancedo derrotó 2 a 0 a Cooperativista y avanzó a las semifinales del Apertura 2018. Con mucha actitud y pasajes de buen fútbol el Rojo sorprendió al Agrario y lo dejó afuera afuera del torneo.

El equipo que dirige Victor Goncebat lo ganó con autoridad en un primer tiempo en que tuvo la pelota en gran parte del juego y se fue al entretiempo con un gol de ventaja tras un tiro libre de Omar Pedrozo a los 20′.

En el complemento Cooperativista necesitado salió a buscar el empate sin ideas ante un Sportivo que impuso una defensa solida que dio resultados. Franco Gomez en el descuento liquidó la historia para desatar la alegría de una tribuna visitante colmada.

El arbitro Carlos Vallejos expulsó a Franco Cativa de la Coope. Una gran cantidad de simpatizantes arribó desde Gancedo para ver a su equipo en este histórico pasaje a la semifinal. Ahora Sportivo chocará con San Jorge de Hermoso Campo.