Vie. Abr 19th, 2024

Rojo vs. Unión y Fuerza – Fortín vs. Sportivo: ¿Quién tiene pasta de campeón?

Este fin de semana quedaron definidos los clasificados a las semifinales del Torneo Apertura de la Liga del Noroeste Chaqueño.

Atlético Charata volvió a empatar con Sportivo Gancedo (2-2) en la Capital del Meteorito y pasó por penales. Sportivo Argentino hizo pata ancha en el sintético de Obreros Unidos, le ganó por 2 a 0 y tambien se metió entre los cuatro mejores del campeonato.

El Fortín y el Velezano se verán las caras en las semifinales. El primer partido se juega en el Barrio Malvinas.

Por otro lado el sábado Juventud Unida venció por 2 a 0 a Ferro de Pinedo de la mano de Fernando Cejas y el Yacaré Gonzalez. Y ayer Unión y Fuerza aguantó el 1-0 en la ida ante Atalaya y también dirá presente en la semi.

El Rojo y el Payaso Tricolor van por un lugar en la final. La ida, en la localidad de Corzuela con día y horario a definir.