Jue. Abr 18th, 2024

El Azulgrana lo intentó pero no le alcanzó

Libertad derrotó por la mínima a Sportivo Cultural pero la diferencia sacada por el Albiceleste en Castelli lo clasificó a la próxima fase del Torneo Federativo. Galería de fotos.

El equipo que dirige el Profe Franco Suarez lo tuvo contra un arco a la visita en el primer tiempo pero las intervenciones del arquero ex Juventud Unida Miguel Bocha Caro y el travesaño le negaron el descuento.
El gol para Libertad llegaría recién a los 25’ del segundo tiempo a través de un cabezazo del Zurdo Sergio Alvarez tras un gran disparo de afuera del area de Hugo Gambarte que se estrelló en el travesaño.
Se clasificó Sportivo Cultural de Castelli con un global de 4-1. En el partido de ida le había ganado a Libertad como local por 4-0.
Se jugó en el Estadio Ruben Laola con el arbitraje del villaangelense Cristian Cañete.
Aplausos para el Ciclón que a pesar de quedar eliminado, en su estadía en el Torneo Federativo intentó darle rodaje a los pibes de la Reserva surgidos del club.
La revancha esta a la vuelta de la esquina: partidazo la semana que viene ante el clásico rival Juventud Unida.